Моё влеченье и бурленье ты

Певец сладкоголосый и лихой –
Таков с тобой!
И вдохновеньем весь горю –
Тебя пою!

На небо в счастьи улетаю
С тобой! Мечтаю,
Меня во всём чтоб понимала,
В любви ласкала!..

Я горд, что ты – моя Звезда!
Со мной всегда!
Я горд, что ты – Боготворенье,
Во всём – моё везенье, и влеченье, и бурленье!


Рецензии