Кто думал, что рухнет Советский

***
Кто думал, что рухнет Советский Союз.
Кто думал, что будет война с Украиной.
Казалось, нет братских надёжнее уз,
Чем с Украиной, судьбой с ней единой.

Случилось.  В бой танки пошли и пехоты…
США бойни планируют в тайной работе.
 Свершают, где хочется, перевороты,
Но мир, похоже, в большом развороте

От гегемонии к равенству стран,
Где праведно станет, не алчно.
Затянутся язвы под действием трав.
 Вздохнёт мир свободно, бесстрашно…

Теперь на земле  от  взрывов воронки.
На  море волны – одна, за одной.
Летают чайки, как белые похоронки.
Не каждой девушке стать чьей-то женой…


Рецензии