Старый город надежно спрятан

Большой город асфальтом закатан,
День и ночь льют на стройках бетон,
Старый город надежно спрятан,
Только в музее стоит его трон.

Красивые сталинки стоят устало,
Надоело им на все смотреть,
Новому городу все мало и мало,
Все старое он хочет стереть.

Словно долговязые хамы,
Дома безликие лезут вверх,
Не найти между ними старые храмы,
Не отмолить новому городу грех..


Рецензии