Досада дождя

ДОСАДА ДОЖДЯ
Падал с неба дождь стеной,
Очень сильный, затяжной.
Но под ним -  вот невезуха! -
Зонт раскрылся, стало сухо.
Дождь стучался, рвался, злился,
Но сквозь зонтик не пробился.
Для людей зонты отрада,
А для дождика досада!


Рецензии