Полётики 4

Я - весёлый, развесёлый!
Что мне города и сёла,
Я - покосами иду.
Я - куда глаза - бреду.

Даже и по бурелому.
Небесам, аэродромам,
Морю, Солнцу и Горам,
Я, как личность - "Аз воздам!".

Лишь один запрет суровый,
Дан от Бога - Право слово:

- Неподвластно мне.
Уму.
Лишь одно - судить
Войну.


Рецензии