Соловьёв В. Р. -зеркало чего?

Всё знающий, беспринципный пропагандист,
Не церемонится с коллегами, иногда, хамит,
Обласканный, орденами увешанный журналист,
Защитник богатых,  либеральной власти и элит.

Заслуженный деятель демографии:
Трижды женат, имеет 8 детей,
Вид на жительство, налоговый резидент Италии,
И виллу на озере Комо, в ней.

Екатеринбург, не любит Соловьёв,
Ельцин-центр, не ругает, а хвалит,
Про Екатеринбуржцев, пургу несёт,
А они говорят ему, что он хрюканит.

Вот и не знаю – кто он?
Чьи взгляды он отражает?
На своих передачах, ведёт себя, как Наполеон,
Участников шоу, и зрителей, не уважает.

Всё время хвалится, что он еврей,
Но, своим поведением – на еврея, не очень похож,
Вот Яков Кедми, тоже иудей,
А достойным поведением на шоу – пригож!
23.07.2022 года.


Рецензии