Катуньские релаксы

Ни к чему душе реалы, баксы,
Евро в мусор кинь и в Рай рули,
Ждут уже Алтайские релаксы,
Нервы шустро лечат за рубли.

Ехали почти без остановки,
Мчались, позабыв про сон и лень, 
Тут у нас Катуньские Рублёвки,
Отдыхай, светись легко весь день!

Здесь всегда, как будто в день рожденья,
Воз подарков разных и чудес,
Полон свежий воздух удивленья,
В рифмах весь душистых хвойный лес,

Мхи из тонких жилок разноцветья
Нежно мой с утра ласкают глаз,
Рад сейчас строфой запечатлеть я
Вас, красивых, в профиль и анфас...

От кипящих вод круговорота,
Не уйти никак от струйных нот...
Снова чую, что вот-вот и кто-то
Изнутри реально запоёт!

Эти сети чудные и строки
Чуткий чтец откроет, как ларец,
Очень рады шумные пороги
И пушистый кедр, и чабрец,

И курильский чай и медуница
В ярких чатах скальных берегов,
Если спам у файлов обнулится,
Тех, кто чистить ауру готов.

Край реалий истинных волшебных,
Благодарен крайне Вам, Волхв-врач,
От удачных процедур лечебных
Вновь готов для жизненных задач!..

  21.07.20022. Катунь. Сэнди-бич


Рецензии