Мечтой в любви душа согрета!

Авторская песня

Мечтой в любви душа согрета!
Июль - счастливая пора.
Ещё бодрит загаром лето
сегодня с раннего утра…

Смотрю на образ твой священный,
любуюсь чудной красотой…
Порыв души моей мгновенный!
Ты стала утренней звездой!

Приятно видеть взгляд волшебный
и ноги бОсые в росе.
Нектар любви твоей бесценный
нашёл в распущенной косе.

Что делать дальше? - точно знаю
под солнцем ярким и луной
Тебя за плечи обнимаю
и предлагаю стать родной!

Мечтой в любви душа согрета!
Июль - счастливая пора.
Ещё бодрит загаром лето
сегодня с раннего утра…



© Самойлов Н.Г.  23072022 05:00

http://stihi.ru/2022/07/23/852


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.