ты боли, боли, сердечко...

не слова, а сход лавины -
смяты, сорваны с высот...
ты повинен? я повинна?
реки льда... водоворот...

горы каменные плечи
будто сгорбили - беда...
...ты боли, боли, сердечко
ты кипи, кипи, вода...

не отозвана надежда...
что ж ты, глупая? жива?
будто старые одежды,
чувств оборвана листва...

то не дождь полощет вечер -
капель жесткая слюда...
ты гори, гори, сердечко...
ты кипи, кипи вода...

то не гроз над миром - стрелы
бьются... падают, звеня...
одолжи мне эту смелость,
смой безумие огня...

...говорят, что время лечит,
только как мне жить тогда?
ты боли, боли, сердечко...
ты кипи, кипи, вода...


Рецензии