Маленькие карикатурки на сухие штукатурки

Век свободы не видать -
Знать, пожизненно сидел.

На судне если полубак,
На лодке, значит, полубочка.

Ищи'те вора, кто в законе,
А вне закона что искать?

Буду юной и красивой,
Раз детства нить оборвалась.

Чем дальше в лес, тем меньше дров,
Повырубали очень много.

Специалистов не хватает,
А этих менеджеров тьма.

23.07.2022


Рецензии