Без тебя

Одиноко и тоскливо без тебя.
Даже солнце как-то  светит по-другому.
Я опять ругаю и корю себя,
Лишь за то, что своему верна я слову!

Ты ушёл и обещала я в тот час,
Что смогу теперь забыть тебя навеки.
Но мои стихи слагаются сейчас
О тебе, о самом близком человеке.

Может быть однажды все же ты прочтешь.
И захочешь в тот же миг ко мне вернуться.
Далеко, я точно знаю, не уйдешь,
Потому что хочешь вновь меня коснуться!


Рецензии