ПУЛЯ

 ПУЛЯ  МИЛАЯ! ПРЯМО     ЛЕТИ,
 СТАРАЙСЯ ФАШИСТОВ СКОРЕЕ НАЙТИ.
 ВЗОРВИ ВСЕХ КАРАТЕЛЕЙ, КАК БОЕПРИПАС,
 УСТРОЙ ИМ САЛЮТ И СКАЖИ ГРОМКО ФАС!

 СМЕЛАЯ ПУЛЯ  ЛЕТИ ПРЯМО В   ЛОБ,
 ЧТОБ ВРАГ ВОНЗИЛСЯ В ЗЕМНУЮ ТОПЬ.
 КОНЕЧНО, ХОХОЛ ОЗВЕРЕВШИЙ НАРОД,
 РАСПЛАТА БУДЕТ, КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ!


Рецензии