Весна наступает...

Земле причешем перед летом чёлку
И нанесём помады яркий след,
Чтоб не глядела из-под снега волком –
Красавицей взглянула чтоб на свет…

Изнеженно на солнце потянулась,
Блаженствуя от ласковых лучей,
И синеве небесной улыбнулась,
И первых встретила приветливо грачей…

Весна несёт природе возрожденье,
День каждый пробуждение таит,
И нежности мотив, как наважденье,
В душе ручьями дружными звенит…

17.04.2022 г.


Рецензии