Судьбой не дается того, что не надо

Любимая женщина вряд ли ревнует,
В себе и в мужчине не ищет изъянов,
Вселенная щедро ей счастье дарует
Взаимное, чуткое и без обманов.

Разлюбленных легче узнать среди прочих-
Они держат спину намного прямее,
Их взгляд шоколада горького горче-
Со страхом, что люди их пожалеют.

Есть умные женщины-все замечают,
И боль свою прячут умело улыбкой,
С достоинством встретят любые печали,
И после ошибок их сердце открыто.

Но истина мудрым раскроется только-
Что стоит в душе хранить благодарность
За счастье любви, и за опыт свой горький…
Судьбой не даётся того, что не надо.


Рецензии