Сработало шестое чувство!

   на «Сбежал любовник» (Людмила Абсатарова)
   http://stihi.ru/2019/08/01/3229

Подполковничек так браво
Подошел ко мне в метро,
-Случаем, зовут не Клава?
-Нет. Он подмигнул хитрО,

-Ничего, пусть будешь Лина,
Я уже люблю тебя,
Может быть к тебе, Галина?
-Что, свихнулся? Ой-ля-ля!
(Думаю я про себя)

И рванула на автобус,
Правильно и сделала,
Мне не нужен этот опус
Бабника умелого!
***
А вчера узнал вдруг,
Ночевал у двух подруг,
Тонечки и Зиночки,
Ох, пропали милочки!
Занимал по сто рублей,
Тот альфонс и бармалей,
Пил и ел, и уходил,
Ненасытный крокодил,
Прихватив и золотишко,
Мерзопакостный воришка,
Так что у меня чутьё,
Распознала я враньё!

23.07.22.      Н.К.


Рецензии
Времена меняются, а типажи людей остаются))
Улыбнулась)

Анка Горохова   28.07.2022 06:12     Заявить о нарушении
Неоспоримо так.
Спасибо, Анка!

Надежда Корн   28.07.2022 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.