А всё могло быть по-другому

Я чувствую какую-то опасность иногда,
Как будто что-то в жизни неспроста,
Или с тобой что-то не так, быть может,
Ну а при встрече дрожь по коже.

А знаешь, всё могло быть по-другому,
И если бы не мчались в неизвестный омут,
Остались бы хорошими друзьями,
Не как сейчас, что друг о друге пожимаем мы плечами.

Да, и ещё, с каких-то пор, сейчас,
Нет дела вспоминать прошедший час,
Нет дела думать о твоей фигуре,
А главное, жила ведь только этим, дура!

Мы справимся и порознь, надеюсь,
Ты будешь счастлив, как всегда хотелось,
И я буду сиять, мечты начнут сбываться,
Поймём, что нечего так убиваться.

И вынесем особенный урок,
Чтобы не делать человека смыслом жизни, впрок,
Но … может встретимся потом, иначе,
Тогда посмотрим, кто духовно побогаче.

Посмотрим взрослыми глазами,
И может что-то всё же осознаем,
А может и желанье расходится пропадёт,
И в новую главу судьба нас повернёт.


Рецензии