Дотянуться до тебя

Будь пушистым и мягким облаком
Что по небу плывет в высоте,
И быть рядом  с белым облаком
Мне получиться только во сне.
Мне бы быть как ты, облаком,
Дотянуться наверно смогла бы
До тебя, до  белого облака,
Но людская сущность слаба.
И с пуховым  белым  облаком
В небе вновь не увижу восход.
Я оставлю прошлый облик свой,
Пусть пуховое белое облако
Заберет его вместе с собой.
Прикоснуться бы к белому облаку
И достать бы его мне из снов,
Но судьба не дала сейчас облика.
Мы не любим тех, кто нас смог.

23.07.2022


Рецензии