Стань ты мне женой, Родная!

23.07.2022

Михаил Осин

Я в жизни испытал не мало,
и много горя пережил.
Душа моя не раз рыдала,
и без любви я как не жил!

Бог послал вознагражденье
за все страдания мои.
Ты пришла из сновидений,
вернула краски в мои дни!

Наташа, милая, родная!
Любовь взаимная моя!
С тобой от счастья я летаю,
помех нет в жизни для меня!

Идти хочу одной дорогой
с тобою, за руки держась!
делить все радости,тревоги,
жить с тобою просто всласть!

У нас теперь семья большая,
и цель у нас с тобой одна!
стань ты мне женой, родная,
и счастье выпьем мы до дна!
_______________________________

Наталья Оленчина

"Твоей женой теперь я стану"

Спасибо милый за все строки,
что посвящаешь для меня!
Ты прав, у нас одни дороги,
по ним пойдём мы, свет даря!

Ты мой подарок, данный Богом!
С тобой свели нас небеса.
Мы боль оставим за порогом,
пусть будут счастливы глаза.

Твоей женой теперь я стану,
мужчина мой, и скоро муж.
Любить тебя не перестану,
дуэт наш будет в счастье душ.

Сольюсь я сердцем с твоим родом,
теперь мы все одна семья.
Возьму фамилию я гордо,
благословение даст родня.

Моя любовь, родной мой Миша!
Пусть будет сладок каждый миг.
Два сердца воедино дышат,
Пусть не иссякнет наш родник!


Рецензии