Азамату Муратову на Юбилей-50!

Куплеты 1 и 2: Hm, Fm#, Em, A, Hm, Fm#, G, A
Куплеты 3 и 4: Hm, G, D, A
Припев: D, A, Hm, G

1.Ты уверенно идёшь по земле, через многое в жизни прошёл,
Крепок внутренний стержень в тебе, чувство страха своё поборол.
С оптимизмом и только вперёд, всегда с поднятой вверх головой,
Ты легко совершаешь полёт и спокойно паришь над Землей.

2.Пустого внутри тебя нет, много силы есть в мыслях, в словах,
Можешь дать людям дельный совет и поможешь всегда им в трудах.
Ты счастлив со своею семьёй, в гармонии живешь и в любви,
У тебя сегодня праздник большой, Юбилей отмечаешь свой ты!

Пр: Тебе пятьдесят, с улыбкой всегда ты идешь,
Желаю всех благ, то что ищешь в своей жизни - найдёшь,
Пусть рядом с тобой неизменно будет успех,
И путь светлый твой, будет длинным без всяких помех.

3.Здоровье тебя пусть никогда не подводит,
И удача постоянно с тобой рядом ходит,
Пусть Солнце тебе путь днём всегда освещает,
А Луна ночью светит и мечтать помогает.

4.Живи и дыши всегда полной грудью,
Окружают пусть тебя хорошие люди,
Жизненных побед тебе я желаю,
С Юбилеем Азамат я тебя поздравляю!

Пр: Тебе пятьдесят, с улыбкой всегда ты идешь,
Желаю всех благ, то что ищешь в своей жизни - найдёшь,
Пусть рядом с тобой неизменно будет успех,
И путь светлый твой, будет длинным без всяких помех.


Рецензии