Я обязательно...

Я обязательно хочу к вам заглянуть,
В ваш каждый дом и ваши хаты.
Есть мысль к себе на родину махнуть,
Где я рождён был матерью когда-то.

Я думаю что время я для вас найду,
И вы меня увидеть захотите.
Однажды вечером я в дом войду,
А вы вином меня Кубанским угостите.

У нас ведь есть о чём поговорить,
Ведь мы такую уже жизнь прожили.
Друзья нам надо с вами  дальше жить,
Мои хорошие мы это заслужили.


Рецензии