Я тебя люблю!

                Посвящается супруге

Луч солнца лиловый
Ночь вытеснит чёрную.
Покажется новой
Известная формула.

Избитая фраза
Для сердца заветная.
Реакция сразу
Возникнет ответная.

Формальность простая
Не может ни нравиться.
В душе прорастая,
Вновь крылья расправятся.

Взлетай даже выше,
Чем высь орбитальная…
Три слова излишне,
Но сентиментальные

Созвучием эха
Решат односложное
Душе на потеху
Уже омоложенной.

Три слова банальны,
Но сердце питается
Огнём.  Гениально
Здесь всё сочетается!

Пульсация крови,
Удары сердечные.
По жизни три слова
Попутчики вечные.

И ходит по свету
Признание шумное.
Спасибо за это
Простому, разумному!..

Во сне ровно дышит
Мой мир, только опытом
Подсказано – слышит
Он крик даже шёпотом.
                23. 07. 2022 г.


Рецензии
Замечательно написано понравилось
Сергей с новым годом желаю всего самого наилучшего.

Марина Мальцева 6   02.01.2023 19:09     Заявить о нарушении
Марина спасибо!
Отвечаю вам взаимностью — с наступившим Новым годом
и Рождеством! Желаю всех благ земных!

Сергей Михайлович Зуев   03.01.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.