Рождение нового

Помойное ведро оставить без движенья,-
И в нем само собой заводится броженье,
И ты вот можешь стать свидетелем невольным,
Как новое в ведре рождается помойном,

Оно уже живёт и булькает сердито!..
Но что наверняка,- не выйдет Афродита...


Рецензии