Олеандрово-нежное стихО

Лерик,
ты так искренне
любовалась цветами,
что  меня унесло)))
Поговорить от твоего имени.
         23.07.2022    



-Боже мой)))Какая красота)))
Олеандровая)))
         Нежная)))
                Пушистая)))
Если бы была ещё душистая, -
Я в неё вошла бы навсегда)))
Стала бы, -
         таким цветком
                волшебным)))
Удивляла  бы людей, -
С душой лирической)))
Лишь они, -
         наивны,
                словно дети!
Видят в красках мир)))
Не прозаически.
Обнимаются, -
           с цветами
                и деревьями)))
Тискают животных)))
И людей)))))))))))
В их душе, -
          мечтания,
                фантазии)))
И клубок немыслимых идей)))
Олеандры не душИсты, -
Слава Богу)))
Значит, -
     превращаться в них
                не буду!
Лучше к ним приду повосхищаться)))
(ну и фантазёрка, -эта Люда!)


Рецензии