Отпустило

(к произведению «Я верю нас отпустит»)

Прошло время, убедиться пришлось.
Берегла не напрасно все силы.
О чем говорила, то и сбылось.
Наконец-то к тебе я остыла.

Наконец-то не слышу твой голос,
И не тянет словно магнитом.
Резко случайно нажала на тормоз...
Бац! И как-то тебя разлюбила.

Недоверие было к моим словам.
Закрывал вопрос точкой - «вернёшься».
Но как оказалось, была я права,
И сердечко в груди уж не бьется.

Не возникают давно мысли о нас,
Не тревожусь, не беспокоюсь.
Некому говорить мне сейчас:
«Не переживай, я подстроюсь».

Спустя время ясен стал плюс,
Зачем тебя тогда отпустила.
Ты с новой другой, я смело смеюсь,
Над тем, что к тебе я остыла.

Я знала, последнюю фразу отброшу -
«Ведь я же тебе говорила!».
Прям полегчало, скинула ношу.
Смирись, что меня отпустило.


Рецензии