Пожалуйста, пиши

ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИ…

Хоть времена мои лихи,
Но обрела себе награду!
Меня пробило на стихи,
Всё потому, что ты был рядом!

И размышления твои
О смысле жизни, о природе
Во мне звучат как соловьи,
При знойной радуют погоде!

Ох! Насыщение души!
Давно так хлеба не вкушала…
Поэт! Пожалуйста, пиши!
Стихов хороших очень мало…


Рецензии