Заболели все желтухой...

В интернете, (кто ответит?),
Абсолютнейший дурдом...
Кто углы нахально метит
И воняет всё потОм..?

Но об этом не узнаешь.
Тихо бзнут и убегут.
Ты о благостном мечтаешь,
А они уж тут, как тут...

Сколько здесь больших сенсаций?!?
Закрывайтесь на засов.
Здесь Борисовая Данна
Всюду ходит без трусов...

Про артистов и певичек
Много "правды" узнаёшь...
Пишут даже про да Винчи,
Что Джоконда - это ложь...

Много всех поумерало,
Хоть по прежнему живут
Как бы им прикрыть забрало,
Чтоб не пакостили тут?

Не получится, однако.
Он на то и интернет.
Говнецом воняет всяко,
А виновных в этом нет.

Люди уши растопырят,
Округлят свои глаза..,
Говорят, что это в прессе
Кто-то праведный сказал...

Слово за слово и "прессу"
Всем другим передают.
Людям очень интересно,
Как великие живут...

Я скажу наивно-просто:
"Пишет это негодяй..,
Чтоб не выросла короста,
Доверяй, но проверяй".

       23.07.2022.


Рецензии