Цикл государства. Мнение

Соединение семей,
Установка мотивов и наротивов,
Выделение классов,
Рабское эксплатирование,
Системное разрушение, старого уклада,
Переустановка классов, мотивов и наротивов,
....
....
....
....
Разрушение цивильности,
Разрушение классов,
Разрушение общего уклада,
Возвращение к первому укладу.


Рецензии