Архитекторы Новых Миров

...Архитекторы Новых Миров
За пределами плотных вселенных
В Изначальной Природе Нетленной
Созидают Собою Любовь...

Творцы Нового Дома Души
Непорочного Излучения,
Светлых Замыслов Претворение...
Ты Собой этот Мир Верши...

Осознанием Сотвори...
Пусть Твой Образ Воскреснет из тлена,
Оторвавшись от плотной вселенной,
Будет Мыслью Твоею Жить,

Освещенный Вечностью Света,
Будет запечатлен в Безсмертии...
Будет множество разных версий
Многих Душ Высшего Завета...


Рецензии