Теперь, ,другие времена, ,

   

Владимир В.  Быстров


Теперь   ,,другие   времена,,   
где    так    патетика    важна.
О    гибели,   да    на   Руси,   
век   голоси,   не   голоси!

И   о   Отчизне   слёзы   лить   -   
вернее     ,,точкой,,     получить!
Война   не   ищет   оправданий,   
она   возмездие   -   деяний!

А    мир   приходит,   
он   приходит,   
когда,  по   делу,   
счёты   сводит!

Случаются    ли    времена,   
где    совесть,    лишь,   вине   должна!?

   … Смерть,   подневольно,    на   дороге,   
,,трофеев,,    собирает    ноги …
До   времени    Её    призвали.
Она   ль   хотела?!    Отыскали.

Повестку    выдумать  -    
наука!
-   Служить   не   хочешь?!   
Будешь,   ,,Сука,,!

Обидели,   за   ради   слога.
Вот    так   и   вышла    Ей   ,,дорога,,.


Вините  -   вашею   виною!?
Горба   все   наши  -   за   спиною.
Давно   Крыла   мы   потеряли.
А   где   -    не    помним,   не   искали!

Сколь   лет     нам     ,,ящик,,   -    голова!?
Всё    позатёр   -   то   не   слова!
Ему   мы   только   доверяем,   
за   ним,   что   вспомнить,   и   не   знаем!

Он   нас    завёл   в   топь   лжи,   потерю…
-    ,, А    Я   -   Ему,   лишь,   Верю,   ВЕРЮ!,,
Всё    пьём    экранов   зомби  -  бред!
И   ищем    в   глупости   -   ,,побед,,!

А   тайна    -   Родиной     торгуют!
Кто   в   микрофоны    яро   дуют!
 Не   зная    -   помирать    ,,Святое!,,
Не   победив    -   оставя    злое !
Нет,    
только    выжить    -   Побеждая!   
И   править   жизнь,   где   не   такая!

Что    говорить:   
вина   -   в   вине!
Уже   ль,   в   последнем,   этом   дне?!


*

На   фото:   
припылённые     европейской    культурой   ,,Зе,, - украинцы   
выложили   из  тел  погибших    -   ,,буквочку,,.   
Держись   Европка,    новые   варвары   уже   на   пороге!


*

7530  лето   от   С.М.З.Х.
7.7.2022.  ,,По  Ранам,,


*


Рецензии