О Любви

Венок цветочный в волосах,
Тех тёмных или ярких, русых.
Браслет серебряный в руках,
И на груди кристальны бусы.

Она прекрасна в не сезон,
И так открыта жарким летом.
С ней тепло так под зонтом.
Пусть даже в дождь, но под запретом.

Ведь глянь на палец, там карат,
Что так блестит, в лучах переливаясь,
Ты её любишь, но вот так,
Вы встретитесь, опять прощаясь...


Рецензии