Волнения души

Волнения души, натянутой струной,
Играет музыка и вдруг, как дымка, тает.
А жизнь нам кажется такой простой
И мы лишь сами это усложняем!

Откуда эти повороты на реке?
Ты их для опыта уже однажды выбрал!
Их переходим,  перекинуты мосты
А так боимся -
Вдруг в сторону шагнул , и выбыл!

Что ждём на горизонте - там восход?
Что ждём? Чем мучаем себя, с пути сбивая?
А мимо пролетает вертолёт,
Он место для посадки выбирает.

И лёгкости и сложности нужны,
Чтобы ответ в твоих руках рождался.
Порой боятся люди тишины,
А ты в её обьятьях умывайся.

Играет музыка,  ах как же предать?
Тот образ что пришёл ко мне однажды?
Так тихо слышно, что порой не наверстать,
И не войти в ту реку уже дважды.

Я ,знаю , знаю время улетит 
И улетит тот самолёт бумажный.
Под окнами поют нам соловьи
Под птичий звон так просыпаться важно.

Оставлю лето я  в своей душе,
Откроюсь новому навстречу.
И на вершине горной я стою уже
И обнимаю милого за плечи!


Рецензии