Ах, этот ягодный июль!

Ах, этот ягодный июль!
Какое буйство а огородах,
Но вскоре передаст он руль,
И август двинется к народу.
Отпразднуем медовый спас,
А там и яблочный проводим,
Дней солнечных иконостас
Улыбкой вспомним на восходе.
На сердце тишь и благодать,
Ещё вовсю бушует лето,
А грусти легкая печать
Едва наметилась под светом...


Рецензии