Бес в ребро толкает бойко... шутка

Бес в ребро толкает бойко.
Эй,чудила,не робей!
Посмотри девчонок столько,
Подходи и клинья бей!

Ничего что не красавец,
Кудри где-то потерял.
Пригласи мамзель на танец,
И устрой ей карнавал.

Пусть почувствует мужчину,
А ни жалких "фраеров".
Обрисуй в словах картину,
Чтоб ждала тех вечеров.

Где Вы вместе без прелюдий,
Задыхаясь от любви....
Утонули в поцелуях....
Не считая ночи,дни.

И поверь,спасибо скажет,
Нежась ласково с тобой.
Бог простит и не накажет,
Ты же станешь,как родной!

Бес в ребро толкает бойко.
Не хандри и не робей!
Принимай удары стойко,
А кто клюнет,будь смелей!

19.07.2022 г.


Рецензии