С годами, в лирике, всё больше от потери!

Владимир  В.   Быстров


С   годами,   в   лирике,   всё   больше   от    потери!

Но  жду   Её,   не   закрывая     двери?!

Вновь   ль   изводить   той   терпкостью   ухода,

от    ,,пристани,,   -   Любви    и    парохода?!


Напомнить   ли,   ту   сладостность   тоски?!

Где,    искренность   любви,    сносила    всё   ,,с   доски,,?!


Лишь    забытьё,   на   милость,    остаётся,   

и    в    ложь      потерь,     надеждою,     смеётся!


*

7530 лето.
7.7.22. ,,По  Ранам,,

*


Рецензии