Любовь пришла из солнечного света...

Любовь пришла из солнечного света
И наградила сказкою меня...
Пришла она ко мне в начале лета
И заманила песней соловья.

Пришла она совсем внезапно
И подарила дивный свет...
Случилось всё совсем недавно
Оставив в сердце моём след.

Она пришла, как из тумана
И озарила всё вокруг...
Прошли все те часы обмана
И разум покорился вдруг.

Метелью белой замело
Следы, ушедшие в нирвану...
И дивным светом унесло
Счастливую весну романа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.