Белая сапота

              Часто её зовут матасано
              И с удовольствием постоянно,
              Зная секреты и тайны знахарства,
              Против бессонницы ели "лекарство"

              Растение очень теплолюбиво,
              Лакомством издавна людям служило,
              Напоминает творожный десерт,
              Вам из субтропиков нежный привет!


   23 июля 0222


                Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за информацию. 🤩

Анжелика Вавилова   24.07.2022 05:11     Заявить о нарушении