Чесальщики

На сценах красуясь в расшитых кафтанах,
костями ложась по ночам за бабло,
чтоб спрятать затем за морях-океанах, -
копили к "кормушке" презренье и зло...
Как только возникла угроза "кормушке" -
лишиться «нажитого непосильным трудом»,
метнулись на Запад плести «говорушки»,
предав свою Родину, Честь, Веру и дом!

23 июля 2022

Фото: а ведь подавал надежды...


Рецензии