Вечер кинет свою немудреную снасть

Вечер кинет свою
Немудреную снасть,
Задрожит на востоке струна,
Сквозь хрустальную
Мглу,
Пробежит холодок,
И очутится в небе
Она,
Желтый диск,
Томный диск,
Над простором полей
Среди ночи слышна,
Её песнь,
Что по левую длань,
Догорает закат,
А по правую -звезд
Не счесть,
В сарафане
Из плотного
Синего льна,
Освещая за весью весь,
Золотая луна,
В темном небе
Одна,
Снов рожденье
Творит,
Отражением манит
Золотая,
Как тыква,
Луна.


Рецензии
Рисать рецензии самой себе, когда обратной связи от читателей нет- для меня выход.
И так: Отсутствие слов поддержки, не значит, что твое творчество плохо или никому не нужно. Оно нужно тебе. Пиши дальше

Юлия Труханова   24.07.2022 08:27     Заявить о нарушении