Последняя дотлеет сигарета

 Последняя дотлеет сигарета
И пеплом разлетится навсегда…
И одиночества банального сюжеты
Толпой объединятся.
                Но беда
Приходит, как то сразу и надолго
И боль, комком собравшись на груди,
Расходится, как в половодье Волга
По всему телу, что спасенья не найти.
И выворачивает через позвоночник,
И каждой клеточкой я ощущаю боль,
Но вдруг… 
                живительный источник
Сбивает эту боль на ноль.
Что это было! Я не понимаю
И потихоньку прихожу в себя.
И чувствую, внук крепко обнимает
И шепчет: «Деда! Я люблю тебя!»


Рецензии