Вышки Хуавэй

Жизнь становится короче,
И мрачнее, и страшней.
ФБР теперь бормочет
Нам про вышки Хуавэй.

Обезьянья оспа грянет
И не напастись врачей.
И Ковид сильнее станет,
С ним же вышки Хуавэй.

Где война, а где разруха-
В мире множество смертей.
Нас Китайцы любят слушать
Через вышки Хуавэй.


Рецензии