Синее море, красивое море!!

Синее море, красивое море - 
как я хочу в нём душой раствориться,
что бы потом (без тоски и без боли)
с нежной любовью Всевышнего слиться. 

Птицей крылатой ввысь улетая,
в лучиках солнца купаясь душой, 
сердце в любви неземной исцеляя,
вновь возвращаюсь на землю домой,
что бы всегда быть, родной мой, с тобой. 

Ты - моё солнце, внучек любимый. 
Ты моя радость и яркий рассвет.
Будь ангелочек мой, умным, счастливым,
я буду жить рядом тысячи лет.


Рецензии