Пресветлое небо, внемли моим молитвам

Пресветлое небо, внемли моим молитвам
О тех, кто недужен, не дружен с самим собой,
Ты света подай этим душам, их грустным ликам,
Умой их дождем небесным, даруй им свой покой.
О, небо моё, ты светлой своей лазурью
Нас всех прикрываешь и куполом велико,
Пусть свет твой прольётся в сознание, и станет мудрым
Каждый, кто прикоснется к тебе, близко ли, далеко.
Небо моё, ты своей колыбелью качаешь солнце,
Бездонно, безбрежно, храня тайны звездных систем,
Пресветлое небо-дом, чудеса без донца,
Ты в каждого веришь и бережно к нам ко всем.


Рецензии