Каждый день преподносит мне море даров...

Каждый день преподносит мне море даров,
И дорога, что стелется под ногами, -
Неразгаданный ребус многих веков.
Небеса, солнце, свет - всё, что есть между нами.

И мы где-то на краешке этой земли,
Созерцая единое неразрывно,
В непрерывном пространстве,  как птицы, парим,
Ожидая от ветра шального порыва.

Этот мир удивительно неповторим:
Мы не можем узнать, что для нас будет лучше.
И поэтому голос Вселенской Судьбы
Предлагаю внимательно сердцем слушать.

23.07.2022


Рецензии