В чём истинное счастье?

В чём истинное счастье?
Воистину - в любви.
Будь радость иль ненастье -
Тебе с ней по пути.
Она всегда опорой на долгие года.
Всегда ли мы готовы ценить любовь, друзья -
Да верою родимой надеждой дорогой?
О, как необходимы!
Поверь мне, друже мой.


Рецензии