Концепция инопланетного разума

 Описываю ловушку - одну из последних удачных идеологий для наивных людей.
ВЕДЫ - или как их принято называть "славяно-арийские веды,сантии Перуна".
 Сантии - пластины из благородного металла, не поддающиеся коррозии, на которых начертаны древние письмена. Синая – современное название этой местности, данное в честь горы Синай, а древнее название, к сожалению, не сохранилось в памяти местных жителей.Вот так дела,снова Синай, именно тут изобрели ведизм, христианство и прочие идеологии.
 Сина;й — бамбуковый спортивный снаряд, симулирующий меч. Используется для тренировок в кэндо, а также других видах боевых искусств.
 Гора Сина;й — гора на Синайском полуострове в Египте. Согласно Библии, на этой горе Бог являлся Моисею и дал Десять заповедей.
 Какое разочарование для "ведунов". А, что же на счёт идеологии, концепции в основе учения? В основе учения лежит концепции о сверх разуме - добрых и злых инопланетных сил!(прям как в библии - ДОБРО И ЗЛО ) Добрые силы должны скоро прилететь и спасти ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Вот так ловушка, лежи спи на баку человек, тебя спасут инопланетяне! Хитро придумано? Абсолютная копия религиозной концепции, ходи в храм и молись,тогда"бог" тебя спасёт! А, в это время наднациональные элиты будут менять мир так, как им этого хочется. Потому, что есть коллективное безсознательное, покорное стадо, ведомое ложными идеалами ( идолами, кумирами, иллюзиями, культами ). Посему, сейчас будет всё больше историй про встречи людей и НЛО. Идеологию нужно чем -то питать! Иначе она быстро забудется и потеряет свою силу!
 Ах как сладка и приятна вера в то, что кто - то тебя спасёт! ( а, вот каким образом спасёт, это обывателю не интересно ). Игры в добро и зло продолжаются, покуда есть покорные невольники верующие в ложные идеалы ( идолы ) не сотвори себе кумира!


Рецензии