Каждый жив, в ком есть любовь

Ночь, сгорая на закате,
Возродится на заре.
В чём же смысл? Любить? Страдать ли?
"Тот, кто жив, хранит рассвет!

Каждый ищет счастья стежку,
Как зелёный огонёк.
Брат, пойми, что рай в тебе лишь!
Каждый жив, в ком есть любовь!"


Рецензии