День рождения

Я сегодня просто счастлив,
День рожденья у меня!
Мама, папа поздравляют,
Поздравляют все друзья.

Подарили мне игрушки,
Книжки, мячик, автомат,
И пушистого котёнка
Мне принёс сегодня брат!

И друзья мои сказали:
Только эта ночь пройдёт,
Я проснусь и стану старше
Не на день – на целый год!


Рецензии