Победители тьмы...

Антифашистов всегда куда меньше, чем фашистов, это примерно в той же пропорции, что люди и народ! Но в этом извечном противостоянии между светом и тьмой, в конечном итоге, всегда побеждают именно люди, потому что они свободны от всей той идеологической шерсти, которая через красно-коричневые мозги всех фашистов буквально связывает их по рукам и ногам…


Рецензии