Дочурка моя

Промчались дни, недели, месяцы и годы,-
Но с каждым часом ты становишься взрослей,
И нас обходят стороною все невзгоды,
Бог возвращает годы юности моей.
Я вспоминаю день, когда ты появилась,
И улыбалось солнце ласковое нам,
В конце зимы ты нежным ангелом спустилась,
Рукой Господь провел по маминым глазам.
Припев:
Дочурка моя, подрастай,
Мой трепетный, нежный звонок,
Ты радостью нас зажигай,
Мой милый, родной огонек!
 Мы не успели оглянуться: ты из школы
Несешь пятерки нам, любимая моя,
Ты мой ребенок, самый сладкий и веселый,
На свете ближе и роднее нет тебя.
Я так хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
Господь, услышь мои молитвы и слова,
Иди вперед, люби и будь любимой,
От этих слов моих кружится голова.
Припев.
        Е. Кефалиди. 23. 07. 2022.


Рецензии