Время? Новый...

Время? Новый...

Время? Новый...
Ню-анс иль Суб-стракт.
Может ТРакт
для одних лишь Людишек.

И бывает Его
Иль излишек.
Или место огромных затрат.

Время?
Где ты в душЕ или в дУше.
Больше в Рыцаре или
в Марфуше?
Время-горькое-
будто Чеснок.
Или сладкое-
Брызни чуток.

Если
ГНАТЬСЯ за ним.
то догонишь?
Иль нырять в Океан-
вдруг утонешь.

Время
можно
ПРОДАТЬ
Иль Купить?
Я не думаю.

Можно пРОПИТЬ?

Время бьет и всегда по лицу.
Оставляя мОРЩИНЫ-как раны.

Если Жил?
Без морщин???
Это странно!

ГДЕ МУДРЕЦ?
У него бы спросить!
Он пошел
Танцевать Па-де-де.
С кем?
С тем чу-дом,
Что спит в той трубе.

Параллельный Курс.

Похрапывает Кот
Кутенин Юрий Век 21
Похрапывает Кот.

Похрапывает Кот.
Ему чего-то снится.
Котенок?
Веселится!!!
(мышь в рот его стремится).

Я? Чай себе налью.
With lemon.
Или просто.
И сахар - словно просо.
Насыплю
Так люблю.

Чай сладкий и с кислинкой.
Как танцы
с Милой Зинкой.

Похрапывает Кот.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2022
Свидетельство о публикации №122071600622


Рецензии